9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

По просьбе тюменских дачников увеличили количество рейсов 129-го маршрута

С 15 апреля автобусы будут ходить не только по воскресеньям, но и по субботам.

Поделиться

Жалоба тюменских дачников на давку в автобусах, курсирующих по маршруту №129 от завода «Медоборудования» до садового общества «Ромашка», не осталась без внимания городской администрации. В минувшее воскресенье, 9 апреля, пассажиры общественного транспорта сфотографировали переполненный салон общественного транспорта. Снимки и жалобы на невыносимые условия поездки появились в социальных сетях.

– На последних трёх остановках в городе люди возмущённо требовали не пускать никого, так как места в салоне уже не было. Но двери, конечно же, открывали, потому что следующий автобус только через три часа, – написал один из пассажиров автобуса №129 в социальных сетях.

Запуск всех дачных маршрутов в Тюмени запланирован лишь на 29 апреля, но после появления жалоб в «Тюменьгортрансе» решили улучшить качество обслуживания, не дожидаясь намеченного срока. В действующее расписание 129-го маршрута внесли изменения. С 15 апреля автобусы до садового общества «Ромашка» будут ходить не только по воскресеньям, как это было раньше, но и по субботам. График движения общественного транспорта для удобства пассажиров оставили прежним. В каждый из выходных дней перевозчик будет выполнять по четыре рейса. В «Тюменьготрансе» надеются, что принятые меры помогут разгрузить популярный дачный маршрут.

Всю информацию и изменение в режимах работы маршрутов до садоводческих обществ можно отслеживать на официальном сайте МКУ «Тюменьгортранс» или узнать по телефону информационно – справочной службы МКУ «Тюменьгортранс» 8-800-250-07-22 (звонок бесплатный).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!