16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени будут судить отца, который из-за плача до смерти избил своего маленького сына

Мальчик умер, несмотря на попытки врачей спасти его.

Поделиться

Тюменские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего гражданина Кыргызской Республики, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. Уголовное дело уже направили в суд.

Предварительно установлено, что в феврале текущего года мужчина находился вместе со своим ребенком 2015 года рождения в квартире на улице Пермякова. Он рассердился, что малыш сильно плачет, и избил его. Когда родители вызвали скорую, было уже поздно. Медикам спасти ребенка не удалось – он умер от закрытой черепно-мозговой травмы.

Изначально отец отрицал, что избил ребенка. Но экспертиза установила причастность мужчины к смерти малыша. Статья, по которой будут судить его, предусматривает лишение свободы до 15 лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2017 в 17:19

мне вот интересно. чтобы управлять бездушным автомобилем нужно отучиться, пройти медкомиссию и сдать экзамен на право вождения. почему же право воспитывать живого ребеночка никак не регламентируется?? будущие родители не проходят никаких обучающих курсов, не сдают экзамены, не проходят психиатра. потом читаем жуткие истории про детей-маугли, про детей- заморенных голодом,про детей, которых используют как средство шантажа супруга\ги, про убийства, истязания, изнасилования, продажу детей...

Гость
12 апр 2017 в 16:38

Зверье, хотя они порой лучше заботятся о своих малышах, чем некоторые люди.

Гость
12 апр 2017 в 17:06

На Родину его отправить,там вообще казнят.