24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Грузовик насмерть сбил пешехода на тюменской трассе

Мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода.

Поделиться

Сегодня утром, 12 апреля, на тюменской трассе грузовик «МАЗ» сбил насмерть пешехода. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, трагедия произошла на 153-м километре автодороги Тюмень – Омск в Омутинском районе.

Предварительно установлено, что 32-летний житель Амурской области вышел на проезжую часть в неположенном месте, сразу после проехавшего автомобиля. Водитель большегруза рассказал полицейским, что не ожидал увидеть на дороге человека и не успел вовремя затормозить.

Обстоятельства трагедии выясняются. Но водителя «МАЗа» уже привлекли к ответственности. У него отсутствовали путевая документация и тахограф.