30 марта понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Тюменские футболисты порадовали болельщиков красивым голом

В матче с «Сибирью» черно-белые забили два мяча, один из которых был отправлен в ворота головой.

Поделиться

Редкое событие произошло сегодня, 8 апреля, на тюменском стадионе «Геолог». В очередном матче ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ тюменцы наконец-то отправили мяч в ворота соперников головой. Причём, после углового.

Игра, в которой по всем документам хозяином поля выступала «Сибирь», получилась упорной. Тюменцы из-за дисквалификации Никиты Теленкова и Павла Шакуро, а также болезней Андрея Павленко и Камалутдина Ахмедова, серьёзно изменили стартовый состав, но долго сыгрываться им не пришлось. Уже на 11-й минуте капитан «Тюмени» Хасан Мамтов открыл счёт с пенальти.

«Сибирь» давно не забивала вне родного города, однако Гуджа Рухаиа нарушил неприятную для своей команды традицию – 1:1.

После этого у футбольных дружин было множество возможностей, чтобы склонить результат на свою сторону. Удачливее оказались тюменцы. Отличились они вновь со стандартного положения. Артур Рябокобыленко с углового отправил мяч к воротам «Сибири», где невысокий Клёнкин головой переправил его в сетку.

В конце встречи у «Тюмени» на замену впервые в сезоне вышел Егор Глухов. Эти несколько секунд стали для него дебютом в чемпионате страны за родную команду. Использовал он их с толком – заработал угловой. Правда, разыграть его номинальным гостям не дали. Арбитр ФИФА москвич Алексей Матюнин дал сигнал о завершении поединка.

Теперь тюменская команда настроена порадовать своих болельщиков 12 апреля. Домашняя игра против «Мордовии» из Саранска начнётся в 18:00, сообщает пресс-служба ФК «Тюмень».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!