1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

«Кресты на куполах» и «Хочу домой»: в тюменской колонии выбрали лучшего певца

На Всероссийском конкурсе «Калина красная» область представит автор и композитор из ЛИУ-19.

Поделиться

В клубе тюменской исправительной колонии строгого режима №2 накануне, 5 апреля, состоялся финал регионального конкурса песни среди осуждённых «Калина красная». В творческом состязании приняли участие 17 лучших исполнителей, которые прошли предварительный отбор в своих учреждениях. В конкурсной программе традиционно прозвучали не только песни известных российских звезд, но и композиции собственного сочинения.

По мнению членов жюри, лучшим исполнителем в нынешнем году стал автор и композитор из лечебного исправительного учреждения №19 Дмитрий Ерохин с песней «Кресты на куполах», дипломом лауреата второй степени награжден осужденный из следственного изолятора №1 Роман Айрапетян, исполнивший произведение собственного сочинения «Хочу домой», а замкнул тройку лидеров представитель колонии строгого режима №2 Евгений Гвоздев с авторской композицией «Дождь».

Специальный приз жюри за трогательную песню, посвященную своей дочери, достался исполнителю из исправительной колонии №4 Салиму Хасанову, сообщает пресс-служба УФСИН России по Тюменской области.

Представитель исправительной колонии строгого режима №2 Станислав Приленский, который является двукратным лауреатом Всероссийского творческого состязания среди осужденных, в нынешнем году не принимал участие в конкурсной программе.

Лучшие песни победителя регионального отборочного этапа будут записаны на диск и направлены в оргкомитет песенного конкурса в Москву. Финальный гала-концерт с участием лучших исполнителей, отбывающих наказание в разных регионах России, планируют провести осенью в Волгограде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!