Пьяная тюменская автомобилистка устроила часовое «шоу» в патрульной машине ДПС

Камера зафиксировала, как тюменка мешала инспекторам составлять протокол и угрожала им вмешательством сестры-судьи.

Поделиться

Парикмахер Альбина из Тюмени доставила массу неудобств инспекторам ДПС. Накануне девушку задержали за пьяное вождение.

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, сотрудники патрулировали в центре Тюмени, они хотели остановить девушку, но она проигнорировала требование. Когда ее задержали, то она устроила «концерт» в патрульной машине ДПС. Альбина пыталась сделать все, чтобы затруднить составление административного материала по поводу ее пьяной езды. Творческую программу девушка-парикмахер начала с просьб и угроз по поводу вмешательства ее сестры-судьи. После перешла к зарисовкам на темы: где мой паспорт, вы забрали мой телефон, это не я сломала ручку двери, не я сорвала видеорегистратор, нет, я не хватаюсь за ручку, не пристегивайте меня ремнем и наручниками, я беременная. Финальным аккордом стала расцарапанная возмущенной тюменкой щека автоинспектора.

 

Выяснилось, что Альбина осенью была лишена водительских прав на 20 месяцев за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. В отношении горожанки возбуждено уголовное дело за повторное управление транспортом в состоянии опьянения в течение года. За неподчинение законным требованиям сотрудников ГИБДД суд оштрафовал тюменку.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 апр 2017 в 21:14

    Вот пусть ей сестра-судья и нарежет делянку года на 3. За одним и судью-сестру на вшивость проверят, для всех ли закон одинаково звучит

    Гость
    5 апр 2017 в 21:26

    Стыд и срам! Мало того, что нарушила закон, так ещё так позориться.

    Гость
    5 апр 2017 в 22:32

    Сколько бы не писали какие гаишники плохие,но реально в такой ситуации надо иметь железные нервы и выдержку,чтобы не врезать по пьяной физиономии таким гражданочкам! Столько она вымотала ему нервов,а смену отработать надо! Бедный её муж,если она замужем!