20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Пьяный тоболяк натравил на полицейского собаку, дав команду «Взять!»

На мужчину, чей питомец покусал сотрудника полиции, завели уголовное дело.

Поделиться

На жителя Тобольска, который натравил собаку на сотрудника местной полиции, завели уголовное дело. Инцидент, по данным Следственного комитета, произошел 31 марта. Полицейский, получив информацию о повреждении дома на улице Никитина, отправился туда с проверкой. Когда он осматривал место происшествия, из дома вышел нетрезвый мужчина. Но вместо того, чтобы помочь, он показал собаке на полицейского и скомандовал «Взять!».

Как следует из материалов уголовного дела, животное «покусало сотрудника полиции по различным частям тела». Сейчас тоболяку, который натравил собаку на правоохранителя, грозит срок – до пяти лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 апр 2017 в 16:15

Народ деградирует со страшной скоростью .... лет через 10 появятся первые кто будет с копьем на мамонта ходить

Гость
5 апр 2017 в 16:35

А разве они своих кусают? Хотя каких своих, на фото вот какой красавец.

Гость
5 апр 2017 в 17:29

А полицейский наверное наверное, как наш майор в кабаке, тоже корочками или чем еще махал. И как обычно, если вляпался то на задании.