31 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

Тюменец задушил пенсионерку шнурком от своих спортивных штанов

Добычей злоумышленника стали золотая цепочка, кошелек и банковская карта.

Поделиться

Сотрудники регионального Следственного управления СК РФ завершили расследование убийства пенсионерки. 30 января текущего года в квартире одного из домов по улице Николая Ростовцева в Тюмени было обнаружено тело 64-летней женщины с множественными ножевыми ранениями. По подозрению в совершении этого жестокого преступления вскоре задержали 29-летнего жителя областного центра. Убить беззащитную мать своего знакомого он, как выяснилось, решил ради денег. Добычей злоумышленника в итоге стали 45 тысяч рублей.

По данным следствия, 30 января молодой человек пришел к своему знакомому, чтобы взять взаймы денег. Товарища не было дома, дверь нежданному гостю открыла его мать. Не желая уходить с пустыми руками, злоумышленник решил напасть на пенсионерку. Он ударил ее кулаком по лицу и прошел в квартиру. Продолжая избивать беззащитную женщину, он накинул ей на шею шнурок от своих спортивных штанов и начал душить, пока последняя не перестала подавать признаков жизни. После этого тюменец взял на кухне нож и нанес потерпевшей многочисленные ранения. По заключению экспертов, смерть женщины наступила на месте происшествия от механической асфиксии, сообщает региональное Следственное управление СК РФ.

Добычей злоумышленника в тот день стали золотая цепочка, кошелек с небольшим количеством денег и банковская карта. В настоящее время тюменцу предъявлено обвинение в совершении убийства, сопряженного с разбоем. Материалы уголовного дела переданы в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!