19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменец изнасиловал 19-летнюю девушку, с которой познакомился в интернете

Накануне следователи завершили расследование этого уголовного дела и направили его в прокуратуру.

Поделиться

В Тюмени 39-летнего мужчину обвиняют в преступлениях против половой неприкосновенности. Тюменец, который ранее был судим по этой же причине, в январе снова изнасиловал девушку.

Со своей жертвой насильник познакомился в интернете. 19-летняя девушка согласилась на встречу, и вечером 25 января этого года они вместе пришли в квартиру дома на улице Харьковской. Как сообщили в Следственном комитете, обвиняемый на тот момент был пьян. Получив отказ вступить в половую связь, мужчина напал на свою жертву, избил и, угрожая убийством, изнасиловал. Через какое-то время пострадавшей удалось сбежать с места преступления и сообщить обо всем в полицию.

Накануне следователи завершили расследование этого уголовного дела и направили его в прокуратуру. Обвиняемый ждет суда.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мар 2017 в 19:35

чем думала когда шла в квартиру ещё и к 39летнему

Гость
30 мар 2017 в 20:56

господи, бабы д*ры не потому что д*ры, а потому что бабы! какого ражна ты поперлась к незнакомому мужику на хату?! вот даже не жалко ее. если идешь "в гости", предполагай, что не просто чай попить и фотки посмотреть. не хочешь - ищи место для свиданий в общественных местах

Гость
30 мар 2017 в 20:20

А когда мне было 19 (ох.. давненько) мне 40-летние казались древними стариками. Даже не приходило на ум в их сторону-то смотреть, не то что знакомиться. Сейчас что? 40-летние вдруг стали как 19-летние? Или что происходит? Молодых парней совсем не осталось? Не верю! Студенческий город! Может девушка не там ищет? Или уже очень и очень не девушка? Или перевернем поговорку: нет некрасивых - есть мало водки? Ох-хо-хо...