23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Мимикрия» ищет актеров для уличного спектакля «Люди и Боги»

Молодые парни смогут примерить на себя роли жителей Древней Греции.

Поделиться

Тюменский театр «Мимикрия» ищет актеров для участия в уличном спектакле «Люди и Боги». Молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет смогут примерить на себя роли жителей Древней Греции. Пока для участия в проекте ищут от трех до пяти человек, рассказала корреспонденту 72.ru режиссер театра «Мимикрия» Полина Карабчикова.

– На данный спектакль мы получили в прошлом году грантовую поддержку, презентовали его летом на фестивале «Сны Улиц». Сейчас мы немного доработали постановку, и так как часть актеров не смогли вновь присоединиться к проекту, мы начали искать актеров. Спектакль основан на мифах Древней Греции. Там присутствуют боги, узнаваемые герои. Через призму главного героя, который наполовину бог, а наполовину человек, поднимаются вопросы морального выбора человека, – отметила Полина Карабчикова.

«Мимикрия» покажет обновленный спектакль 30 мая. В этот день театр отпразднует свой 14-й день рождения и откроет уличный сезон.

Молодым людям, которые хотят принять участие в постановке, нужно до 10 апреля отправить заявку на электронную почту mimicriya@mail.ru. В теме письма необходимо указать «Хочу в театр». Также нужно сообщить организаторам информацию о себе: имя и фамилию, возраст, контактный номер телефона, место работы или учебы, опыт участия в театральных и творческих проектах, наличие физических ограничений, ссылки на собственные профили в соцсетях. Также к письму необходимо приложить две-три фотографии в полный рост.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!