17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Вместо бетонных плит – новая брусчатка: Центральную площадь ждет ремонт

Территорию напротив здания областного правительства приведут в порядок к лету.

Поделиться

Тюменские власти объявили аукцион на капитальный ремонт покрытия на Центральной площади. Подрядчику предстоит снять бетонное покрытие на территории почти в две тысячи квадратных метров и постелить вместо него красную и серую брусчатку. За это ему заплатят из бюджета максимум 5 миллионов 860 тысяч рублей. Срок выполнения работ – 30 дней с момента подписания контракта. Учитывая, что победителя электронного аукциона определят 24 апреля, то к лету Центральная площадь уже должна преобразиться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мар 2017 в 17:33

Очень плохо ! Очень плохо ! Лучше бы такое же покрытие новое сделали ! Старое долго держалось ! И там горожане , от мала до велика , любили кататься на роликах ! Очень жаль , что пропадает место для катания !

Справедливость
30 мар 2017 в 18:38

А почему опять народ не спрашивают? Надо устроить голосование! Задолбали со своей брусчаткой, все бульвары и аллеи выложили, на каблуках не походить, либо каблук оставишь, либо набойки сотрёшь, с ребёнком на роликах покататься негде! Возмутительно! Да и вообще все тротуары для пешеходов в колдоёбинах! Нельзя что ли тротуарные дорожки ровными сделать или это только для автомобилей каждый год делается? В хорошей обуви не походишь по "лучшему городу земли", только в лаптях!

Гость
30 мар 2017 в 18:11

А чо, этот бетон истоптался? Срочно бюджет пилить нннада?