12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Снежная Тюмень: в конце марта в город внезапно вернулась зима

Тюменцы делятся снимками заснеженного города.

Поделиться

Зима, вернувшаяся в Тюмень в конце марта, стала причиной небольших дорожных заторов и бурного обсуждения капризов погоды. В то время, как синоптики на день грядущий сулят тюменцам непрерывный снег с переходом на дождь и +2 градуса тепла, тюменцы делятся впечатлениями от резкой перемены погоды. Ежеминутно в соцсетях появляются всё новые и новые записи с фотографиями и меткими комментариями.

– Зима вернулась, соскучилась по нам или просто не хочет уходить, – рассуждает на своей страничке Елена Шишкина.

Тюменец Павел Волков настроен ещё более оптимистично и от лица своей собаки по кличке Брусника желает всем жителям и гостям города «доброго утра, удачи и хорошего дня».

– Ну что, Тюмень, как погодка? – интересуется Надежда Якупова, стоящая на светофоре в районе улицы Дмитрия Менделеева.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на данный момент сложностей с проездом возникнуть не должно: даже в центре города интенсивность загруженности дорог составляет три-четыре балла. Водители радуются, что ещё не успели «переобуть» машину в летнюю резину, а пешеходы представляют, какая грязь появится на дорогах и тротуарах, когда последствия снегопада растопят тёплые солнечные лучи.

– Март забыл, что он весна, – шутит Юлия Готфрид, а житель одного из тюменских микрорайонов Артемий Ильин признаётся в любви к родному городу, несмотря на снегопады и холод выложив снимок с ярко-алым сердечком в подписи.

Рада наступившей «зиме» Ирина Аликперова, которая уверена: «30 марта – замечательный зимний день» и гость из Перми Антон Шибанов, восхищённый, что снег пошёл как по заказу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!