14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Обманутые дольщики дома №142 по улице Холодильной выйдут на пикет

Четвертый подъезд дома возведен без разрешения на строительство. У людей нет законных прав на жилье.

Поделиться

Завтра, 28 марта, инициативная группа обманутых дольщиков четвертого подъезда дома №142 по улице Холодильной устроит пикет у здания администрации Тюмени (улица Первомайская, 20). Решение о его проведении согласовано с городскими властями.

Участники завтрашнего публичного мероприятия сообщают, что часть многоквартирного дома в которой они живут уже девять лет возведена без разрешения на строительство. Эта история началась в 2001 году, когда руководитель ООО «Стройтехторг» заключил с тюменцами договоры долевого участия в строительстве. За счет привлеченных средств дольщиков к 2008 году была возведена вторая очередь девятиэтажного многоквартирного жилого дома №142 по улице Холодильной.

В итоге девятый год четвертый подъезд дома №142 по улице Холодильной существует и эксплуатируется без каких-либо разрешительных документов. Его жители не имеют законных прав на жилье, строительство которого оплатили.

На пикете инициативная группа обманутых дольщиков планирует привлечь внимание городских властей к проблемам своего подъезда, который дол сих пор официально так и не введен в эксплуатацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!