3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

На углу Харьковской и Пермякова во время раскопок повредили газовую трубу

Газовую трубу среднего давления диаметров 220 миллиметров зацепила бригада компании «Теплогазмонтаж».

Поделиться

Сегодня, 23 марта, сотрудникам экстренных служб пришлось на час закрыть перекресток Пермякова - Харьковская. Поводом для этого стало сообщение о повреждении газопровода – трубы среднего давления диаметром 220 миллиметров. Читатели 72.ru прислали в редакцию видео, снятое на месте происшествия.

 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области корреспонденту 72.ru рассказали, что сигнал о происшествии поступил в 14:23, а в 15:19 спасателям дали отбой, так как утечка газа из поврежденной трубы прекратилась. На данном участке сработали автоматические задвижки. Сейчас специалисты газовой службы ремонтируют трубу.

Земляные работы на углу улиц Харьковской и Пермякова вела бригада компании «Теплогазмонтаж». Рабочие прокладывали новый водопровод, получив все необходимые согласования. Повреждение газовой трубы произошло во время распила асфальта и замерзшего грунта. Подрядчик компании «Тюмень Водоканал» утверждает, что на схеме, которую им предоставили, расположение газовой трубы было обозначено неверно. Эта ошибка, по словам представителя «Тюменьгазмонтажа», и привела к внештатной ситуации.

В зону временного отключения газоснабжения попадают несколько фирм, жилых домов оно не коснется.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!