Тюмень на конкурсе «Мисс Россия» представит Роя Байрамова

Модель уже в Москве готовится к конкурсу.

Поделиться

На конкурсе «Мисс Россия» Тюмень представит Роя Байрамова. Сейчас девушка уже находится в Москве, где проходит подготовка участниц к выступлению. Финал назначен на 15 апреля. С собой на конкурс Роя взяла платья тюменского дизайнера Киры Кузнецовой, а на промежуточный конкурс «представление своего региона» взяла сладости от тюменской фабрики «Квартет».

– Ну вот и новые участницы национального конкурса «Мисс Россия – 2017» собрались в Москве! Впереди подготовительный процесс и финал, где объявят самую красивую девушку нашей страны. В этом году Тюмень на конкурсе представляет красавица, которая не один год пытала удачу на кастингах... И кто верит – у того получается, – написала на личной страничке в соцсети региональный представитель конкурса «Мисс Россия» в Тюмени Анна Воронова.

Отметим, Роя Байрамова завоевала титул вице-мисс на конкурсе «Мисс Тюмень – 2012» и победила в конкурсе «Мисс Волга – 2014». Ей 22 года, она родилась и выросла в Тюмени. В прошлом году Роя окончила ТИУ и получила специальность «Государственное и муниципальное управление». Свою карьеру конкурсантка начала в 2012 году, став на тюменском конкурсе красоты «Имидж» – вице-мисс.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 мар 2017 в 10:09

    Вам не кажется,что они все на одно лицо? Глазки одинаковы,губки ботексные...выражение лица у всех одно и то же..Клоны.

    Ирина
    23 мар 2017 в 10:25

    А что на Руси перевелись настоящие красавицы? Не в плане национальности, а плане НАСТОЯЩЕЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ красоты. Красавица- это когда проснулась, умылась чистой водичкой, головой встряхнула волосы и всё- красавица. Достали нарисованные псевдо-красотки, плоды труда парикмахеров, визажистов и стилистов!

    Гость
    23 мар 2017 в 12:44

    Что с губами у нее? На всех фото одно и тоже положение, они у нее не шевелятся что ли??? Как она тогда общается с людьми, инвалид? бедная...