Сургутянка обошла тюменку в конкурсе «Мисс Виртуальная Россия – 2017» и выиграла новый BMW

В полуфинал попала только одна претендентка из Тюмени, а из Сургута было отобрано 10 участниц.

Поделиться

Сургутянка Екатерина Решетникова, победив в ежегодном конкурсе «Мисс Виртуальная Россия – 2017», выиграла автомобиль BMW и была коронована эксклюзивной диадемой с якутскими бриллиантами. Единственная тюменка, прошедшая в полуфинал престижного конкурса, не получила достаточного количества голосов, чтобы стать хотя бы вице-мисс.

Претенденток на победу было немало – более 2000 в первом этапе конкурса. Их выбирали интернет-пользователи со всей России с помощью голосования, которое проходило в течение двух недель. К сожалению, в полуфинал попала только одна претендентка из Тюмени – Татьяна Крылова, в то время как из Сургута, Нефтеюганска, Москвы и еще нескольких городов было отобрано по 10 участниц.

На фото участница из Тюмени Татьяна Крылова:

Победительница Екатерина Решетникова набрала 12 486 голосов и получила главный приз. Второе место аудитория конкурса отдала представительнице из Якутии Марии Заровняевой, набравшей 11 508 голосов. Девушка получила титул первой вице-мисс и приз – ноутбук. Второй вице-мисс стала Анна Демьянова из Хабаровска, получившая 6 738 голосов. Девушке подарили смартфон iPhone 7.

Как отмечают организаторы конкурса, его отличительной особенностью является демократичность и прозрачность. Принять участие может любая девушка из России старше 18 лет. Участие бесплатное, для него нужно просто отметить в соцсети «ВКонтакте» или Instagram свое фото хэштегом #mvr2017 и указать имя, возраст и город. Кстати, претендентку на корону может выдвинуть каждый желающий, отметив ее фотографию тем же хэштегом.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 мар 2017 в 14:43

    Странно что тюменка вообще прошла куда-то

    Валюша
    20 мар 2017 в 14:21

    девушка из Сургута симпатичнее, судя по фото, а у тюменки либо фото неудачное либо не ту девушку на конкурс заявили.....

    Тюменка
    20 мар 2017 в 14:48

    Сургутянка красотка!