Тюменцы могут следить онлайн за тем, как тротуары чистят от наледи

За два дня хозяйствующие субъекты и УК получили 83 уведомления и 18 административных протоколов.

Поделиться

Администрация Тюмени ежедневно следит за тем, как тротуары города очищают от наледи. Только за последние два дня ведущие инженеры служб заказчика по благоустройству округов направили хозяйствующим субъектам и управляющим компаниям 83 уведомления и составили 18 протоколов об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба городской администрации. Всех нарушителей, вовремя не позаботившихся о том, чтобы обработать пешеходные дорожки, и не убравшие с тротуаров лед, вызовут на заседание административных комиссий округов.

Проследить за работой техники и увидеть результаты трудов коммунальщиков можно на сайте «Тюмень – наш дом». Обновление информации в специальном разделе «Мониторинг уборки города» происходит каждые 10 секунд.

В то же время продолжается уборка и вывоз снега с подтопляемых городских территорий. В настоящее время убрано 175 из 311 участков (56%). Дорожники вывозят снег с улиц и придомовых территорий частного сектора, очищают водопропускные канавы.

Напомним, перед дорожными службами поставлена задача вывезти снег с подтопляемых территорий до 25 марта.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    16 мар 2017 в 17:02

    Так то мы всю зиму следили за уборкой снега, по такому же сценарию! :).
    Конкретные бабки крутятся в тэндерах на уборку города, под коплю денег тож хочу выйти на тэндер.

    Коренной
    16 мар 2017 в 18:33

    Вы мне покажите хоть один вычищенный тротуар в Тюмени! Очередной медиа пиар!

    Гость
    16 мар 2017 в 18:06

    Мельникайте от остановки Студгородок невозможно пройти по пешеходной дорожки до светофора, очень скользко и сама дорожка наклонная. Вчера на том участке около остановки в сторону совмещенного моста расчищала целая бригада рабочих, а пешеходную дорожку так и не расчистили. Кто проверяет качество работ, куда и на что тратят бюджетные средства города. Господин Афанасьев этим видимо не занимается, а как же насчет экономии. В декабре он радел за экономию денежных средств за счет пенсионеров, чтоб много не "катались".