20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Проверено на себе: тюменка ради эксперимента прошла кастинг на «Дом-2»

Стать участниками скандального телешоу, в общей сложности, захотели более 60 жителей Тюмени.

Поделиться

Кастинг на телепроект «Дом-2» прошел в минувшую субботу, 11 марта, в одном из тюменских кафе. Стать героями шоу захотели, как минимум, 60 человек – от студентов до взрослых мужчин и женщин. Среди них оказалась и Светлана Захарова, инстаграм-блогер (@terenyusha) и создатель первой авторской городской афиши #ПланыОтСветланы. Что происходило на кастинге и чем объясняли тюменцы свое желание попасть на скандальное телешоу – об этом Светлана Захарова, поучаствовавшая в отборе ради эксперимента, рассказала корреспонденту 72.ru.

– Прийти на кастинг меня заставила давняя журналистская мечта: всегда хотелось посмотреть изнутри, как проходит отбор, познакомиться с «кухней» проекта. Да и банальное любопытство тоже имело место быть: интересно было узнать, найдутся ли среди тюменцев желающие стать участниками такого скандального телешоу, – говорит Светлана Захарова.

Специально готовиться к прохождению кастинга, по словам девушки, ей не пришлось. Разве что снять обручальное кольцо, сменить семейное фото на заставке смартфона на селфи и принести с собой несколько заранее распечатанных фотографий.

На встречу с Андреем Черкасовым, проводившим отбор на проект, пришли более полусотни тюменцев. Среди них были и те, кому только недавно исполнилось 18 лет, и те, кто уже вырастил детей и решил попробовать что-то новое. Среди последних, говорит Светлана Захарова, ей особенно запомнилась одна женщина в красной юбке: эффектная, красивая, стройная. При этом у неё – двое взрослых детей. Бывшему участнику «Дома-2», проводившему кастинг, она объяснила, что на проект ее отправили… родители.

– Было много интересных парней: один всё время вещал в прямом эфире Instagram, другой всем без разбору предлагал начинать «строить любовь» прямо там же, на месте, третий обещал, что будет делать «настоящее шоу». Был ещё один загадочный молчаливый парень в тёмных солнцезащитных очках, который выделялся на фоне остальных. Думаю, как раз он и попадёт в реалити-шоу, – рассказывает Светлана Захарова

Собеседование проходило лично с представителем «Дом-2» Андреем Черкасовым: в помещение приглашали по два человека в порядке очереди. Весь 15-минутный диалог мужчина снимал на видеокамеру: вероятнее всего, чтобы показать потом программному директору телеканала ТНТ. Вопросы потенциальным участникам Андрей задавал вполне стандартные, по анкете. Например, его интересовало, есть ли у претендента квартира, машина и статус мужа или жены.

Про материальные блага Светлана ответила честно, утаив, при этом, что замужем. А вот про сына Богдана умолчать не смогла, за что услышала в свой адрес упрек: Андрей Черкасов назвал ее «матерью-кукушкой». От другой участницы кастинга он потребовал высказать мнение о матерях, которые ради проекта оставляют малышей «за периметром». Девушка так волновалась, что ничего толком сказать не смогла.

– Когда объявят результаты отбора на проект – пока неизвестно, остаётся только терпеливо ждать. В анкете мы все указали ссылки на свои инстаграм-аккаунты, и я вряд ли пройду отбор. У меня вся лента – в семейных фото, а для шоу ищут свободных, холостых, – говорит Светлана Захарова. – В любом случае, я проходила кастинг из любопытства. Даже если пройду отбор, то все равно останусь дома, с семьей.