6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Матч «Тюмень» – «Спартак-2»: прогнозы болельщиков не сбылись

На 39-й минуте матча от поражения тюменскую команду спас нападающий Хасан Мамтов.

Поделиться

Сегодняшний матч 25-го тура первенства ФНЛ между «Тюменью» и «Спартаком-2» завершился со счётом 1:1. Несмотря на то, что столичные гости начали первый тайм очень активно, единственный гол с их стороны забил на 27-й минуте Денис Давыдов.

Между тем тюменские болельщики были уверены в победе ФК «Тюмень». В частности, в прогнозах перед игрой фанаты предполагали, что «отрыв будет небольшой, но выиграют наши».

– Команда усилилась добротными и перспективными ребятами. Но и «Спартак-2» здорово укрепил линию нападения. Думаю, хозяева пропустят, но всё же победят со счетом 2:1, – предположил перед началом сегодняшнего матча болельщик ФК «Тюмень» Данил Кустов.

У бухгалтера местного ФК ставка была другой, но тоже вполне оптимистичной:

– Итоговый счёт будет 1:0 в нашу пользу. Опираюсь на статистику. Ведь в четырёх очных матчах этих команд была только одна ничья, а остальные «Тюмень» выиграла! – была уверена Лия Валеева.

В итоге оба предположения, как и множество других, оказались неверными. «Тюмень» и «Спартак-2» сыграли вничью, обменявшись голами в первом тайме. У москвичей прервалась серия из девяти матчей подряд без ничьих.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!