19 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

Мужской танец живота и заплыв в бассейне: как в тюменских офисах отметили 8 Марта

Яркие фото и зажигательные видео: как тюменские мужчины поздравляют женщин-коллег.

Поделиться

В канун 8 Марта 72.ru провел праздничный марафон офисных поздравлений. Как мужчины радовали женщин-коллег перед Международным женским днем, мы опубликовали в этой трансляции. В подборке – самые яркие фото, зажигательные видео и рассказы про корпоративные поздравления различных компаний Тюмени.

К 23 февраля тюменки тоже успели порадовать и удивить коллег-мужчин, организовав в офисах праздники с переодеваниями в сексуальных медсестер и сделав танки из носков. Как ответили мужчины – смотрите ниже.

9:00

Шикарно поздравили своих прекрасных коллег мужчины из ООО «ТюменНИИгипрогаз». Они подарили женщинам эксклюзивную фотосессию и организовали фотовыставку.

– Мы разместили объявление на внутреннем сайте и организовали запись всех желающих, – рассказывает начальник службы по связям с общественностью и СМИ Станислав Белов. – Затем выстроили график: по 20 минут на персону (блиц-фотосессия). С каждой моделью работал фотограф и два моих дизайнера (Аида Донова и Анастасия Цибарт), которые придумывали образы, творили из подручных материалов, тащили из дома реквизит. Потом те же барышни и дизайнер обрабатывали эти фото. До последнего момента никто не видел конечный результат, даже сами героини. Фотовыставка состоялась еще в прошлую пятницу.

7 марта мужчины «ТюменНИИгипрогаза» подарят своим сотрудницам тюльпаны.

9:30

Утро в ООО «Тюмень-ПАК» началось с цветов. Сотрудниц офиса мужчины встречали с букетами тюльпанов. А в кабинете для собраний женщин ждал настоящий праздник: девушки-музыкантки играли классическую музыку, весь кабинет был украшен шарами, цветами и плакатами. Праздничный стол был полон угощений на любой вкус.

10:00

Яркие тюльпаны на рабочем столе с утра радовали женщин в Управлении эксплуатации социальных объектов АО «Транснефть – Сибирь».

10:15

Тюменок, работающих в авиакомпании «ЮТэйр», на входе в офис встречал коллега и раздавал им роли из кинофильмов.

– Провели кастинг на лучшую сыгранную роль, – рассказывает сотрудница компании Ирина Бессонова. – Подарили цветы и конфеты.

10:50

Вместо привычных тортиков в тюменских офисах для дам специально заказывали композиции из роллов. Как рассказали в компании «Суаре Маркет», в честь праздника огромный набор роллов в форме цифры восемь заказали сотрудники Сбербанка.

11:20

Мужчины в костюмах греческих богов поздравили сотрудниц МФК «Магеллан», встретив их с фруктами и цветами.

Потом женщин угостили тортом с изображением мужчин с голым торсом.

12:00

Мужчины Тюменского филиала Россельхозбанка ранним утром создали в офисе романтическую атмосферу Франции. В холле установили панно с изображением парижского пейзажа, играл аккордеон, раздавались крики чаек, а сотрудниц встречали мимы в тельняшках. Мужчины закружили виновниц торжества в танце, подарили каждой нежный весенний букет и подарок, организовали фотосессию на фоне Эйфелевой башни.

12:10

Чудесный сладкий сюрприз и цветы ждали 7 марта сотрудниц 72.ru. В шоколадных шариках поверх пирожного были спрятаны тайные пожелания.

12:30

В «Тюменской домостроительной компании» женщин угощали вкусными капкейками с фирменным логотипом.

12:40

В компании «Росгосстрах» тюменок баловали фруктами и фонтаном из белого и молочного шоколада. А еще сняли фильм специально для своих коллег о том, почему без женщин бы плохо жилось, чем они отличаются от мужчин и в чем преимущества слабого пола перед сильным.

13:00

В департаменте здравоохранения Тюменской области женщинам подарили необычные сувениры.

– Наши мужчины – настоящие рыцари, – рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина. – Как и у медицины, у департамента женское лицо. У нас больше 70 женщин, а мужчин чуть больше одного десятка. Нас поздравили цветами с конфетами и вручили один невероятный и символичный сувенир – ручку с комплиментом. Ценное указание было такое: хранить где-нибудь в дамской сумке, не для повседневного использования. А если станет грустно – посмотреть на нее, как на кольцо Соломона, прочитать комплимент от настоящих мужчин и забыть про невзгоды.

13:10

Потрудиться пришлось мужской части коллектива Областной клинической больницы №1. Здесь нет ни одного подразделения, где бы не работали женщины. В структуре двух стационаров ОКБ№1 трудится около двух тысяч представительниц прекрасного пола! Чтобы порадовать сотрудниц всех отделений «больничного государства», мужчины вооружились праздничными атрибутами и заранее, еще с понедельника, отправились в поздравительный рейд с горой тюльпанов и подарками.

13:30

Целое представление устроила мужская часть коллектива компании «Строительный двор». Они поздравили женщин-коллег зажигательными номерами и даже спели известную песню группы МакSим – «Знаешь ли ты».

14:00

Сотрудники «Альфа-Банка» поздравили своих женщин-коллег очень романтично. Встретили их на усыпанной лепестками роз лестничной площадке с песней под гитару. Один из молодых сотрудников спел девушкам «Восьмикласницу» из репертуара группы «Кино». Затем тюменок поздравили настоящие рыцари – мужчины, одетые в доспехи, с которыми получилась яркая фотосессия. А на праздничном столе ждал красивый торт с логотипом компании.

14:20

В офисе банка «ВТБ 24» сотрудниц тоже ждал сюрприз.

– Каждую женщину встречали у входа с цветами и поздравлениями, – рассказывает сотрудница «ВТБ 24» Мария Дударева. – Затем мы тянули жребий. На бумажках было написано, что должны сделать мужчины для каждой из женщин. Например, рассказать стихотворение или осыпать комплиментами.

14:40

Буквально осыпали цветами и сладостями женщин в «Тюменском опытно-экспериментальном заводе геофизического приборостроения». На праздничном столе красовался огромный зелено-белый торт в форме восьмерки.

– Я работаю в ООО «ЛСК». Нас поздравили на заводе ТОЭЗГП, где мы арендуем офис. Пригласили в столовую на торжественное поздравление. Вручили цветы и вынесли огромный торт в виде зеленой восьмерки, украшенный огромными белыми цветами и голубыми бабочками. А вечером мы пошли в ресторан «Восточная долина». Нас пригласили мужчины-коллеги!

15:00

Увлекательный квест приготовили сотрудники ООО «Пургеофизика» для женской части коллектива, устроив им путешествие в машине времени.

– Нас встретил сумасшедший профессор из фильма «Назад в будущее» и отправил в путешествие по времени. Сначала мы попали в каменный век. Чтобы нас не съели древние люди, нужно было станцевать с бубном, развести огонь, слепить животное из глины, нарисовать вождя. Затем мы переместились на Восток. Там нас ждал богатый шейх с одной из своих жен. Нужно было станцевать для шейха, отгадать загадки, угоститься восточными сладостями. Далее мы попали в Древний Египет, где нас встретили фараоны и мумия. В конце путешествия нас ждал Техас с баром и стрельбой из арбалета, – поделилась сотрудница компании Екатерина Малюгина.

15:30

В УМВД России по Тюменской области в преддверии 8 марта прошел традиционный конкурс «Мисс полиция». За победу боролись девять сотрудниц органов внутренних дел. Сначала дамы в погонах соревновались в стрельбе из табельного оружия, демонстрировали навыки рукопашного боя, сдали зачеты по физической и служебной подготовке. В финальной части, на праздничном концерте, девушки проявили творческую сторону своей натуры. Конкурсантки пели, танцевали, читали стихи.

15:50

Для тюменок, которые 7 марта пришли за документами и госномерами на автомобиль в ГИБДД, полицейские тоже подготовили сюрприз. Им подарили тюльпаны.

16:20

Вечеринку в японском стиле для женщин-коллег организовали в рекламной компании «Мир». На фоне тематических баннеров получилась яркая фотосессия.

16:40

Красивое поздравление получили сотрудницы тюменского вуза. В ТИУ мужчины подготовили для них концерт, где выступил джазовый оркестр тюменского института культуры. Затем сами вышли на сцену и исполнили хиты российской эстрады в собственной интерпретации, посвятив их женской половине коллектива. Самым оригинальным подарком стали символические соревнования по плаванию среди руководства вуза в спорткомплексе «Зодчий». Ну и, конечно, не обошлось без сладких подарков и цветов.

17:50 

В «Сибинформбюро» для девушек в здании поставили инстамат - терминал для печати фото из Instagram. Дарили цветы, сладости, особенные календари, где отмечены их дни рождения, пели песни.

Запах ароматного кофе, красивая музыка, подарки и утопающий в цветах офис – такую картину увидели сотрудницы Банка СБРР (ООО) 7 марта. Ежегодное поздравление содержало и традиционную изюминку. Кроме прекрасного шоу с мыльными пузырями, вызвавшего бурю аплодисментов, девушек ждал автомат с вкусным лакомством. В приятной компании галантных мужчин сотрудницы банка пили кофе с добавлением мороженого.

18:00

Рабочий день в тюменских офисах подошел к концу, и на этом мы заканчиваем свою трансляцию. Если вы хотите, чтобы фото/видео вашего корпоративного поздравления оказалось в подборке 72.ru – присылайте информацию на почту 72@rugion.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мар 2017 в 15:03

для фото могли бы и по красивей выбрать девушек

Гость
7 мар 2017 в 11:03

Прям с 9 утра празднуют? Никто не работает?

Гость
7 мар 2017 в 13:37

это теее кто сидит на жопе в офисах и в соц сетях и это так и есть..им что не дурачиться и играть в детсад..у них есть работа есть зарплата..итог я привел пример в реальности.