10 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

Пьяный тюменец на мотороллере врезался в «Ниву» и сломал ребра

Всего накануне, 5 марта, нетрезвые тюменцы устроили три аварии с пострадавшими.

Поделиться

Накануне, 5 марта, в Тюмени по вине нетрезвых водителей произошли три аварии. В них пострадали четыре человека.

Так, во втором часу ночи у дома №56 по улице Пермякова под колеса «Жигулей» пятой модели попал 60-летний мужчина. По предварительным данным, нетрезвый водитель «пятерки» проехал регулируемый пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора. Позже выяснилось, что у 21-летнего молодого человека, сбившего пенсионера, нет водительских прав. Пострадавший пешеход получил черепно-мозговую травму и рваные раны головы.

Днем на улице Пермякова автомобиль ВАЗ-21099 «догнал» автобус №25. 39-летний мужчина, находившийся за рулем легкового автомобиля, был пьян, водительского удостоверения он не имеет. Пассажиры автобуса не пострадали, водитель «Лады» получил вывих колена, травмы головы и перелом носа, сообщили в региональной ГИБДД. Он госпитализирован.

46-летний нетрезвый водитель на мотороллере нарушил очередность проезда на улице Березовской у дома №16. В результате произошло столкновение с автомобилем «Нива». Водитель мотороллера получил переломы ребер, травмы внутренних органов и лица. У 41-летнего пассажира этого же транспортного средства – перелом ноги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!