12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Ирина Старых помогла россиянкам подняться с 18-го на 12-е место в эстафете

На этапе Кубка мира в корейском Пхёнчхане тюменская биатлонистка показала второй по скорости ход.

Поделиться

Сегодня, 5 марта, в корейском Пхенчхане определились победители и призеры женской эстафетной гонки. Сборная России благодаря усилиям тюменской биатлонистки Ирины Старых финишировала 12-й.

Российская команда была близка к повторению своего недавнего антирекорда – 13-го места в эстафете. На втором этапе Светлане Мироновой не хватило дополнительных патронов и она зашла на штрафной круг. Не смогла с первой попытки закрыть все мишени и тюменка Ирина Услугина. Своей тезке Старых она передала эстафету лишь 18-й. Благодаря отличной скорости и минимальному количеству ошибок, допущенных в стрельбе, представительница Тюменской области смогла улучшить положение российской команды. К финишу Ирина Старых прибежала 12-й.

– Я отработала по максимуму и сделала все, что было возможно. 12 место – это результат, на который сегодня готова наша команда, – прокомментировала выступление россиянок в эстафете в эфире телеканала «Матч ТВ» Ирина Старых.

Победу в сегодняшней командной гонке одержали немецкие биатлонистки, второе место заняли норвежки, а замкнули тройку лидеров представительницы Чехии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!