Антон Шипулин завоевал первую медаль на этапе Кубка мира в Пхёнчхане

В пасьюте воспитанник тюменского биатлона финишировал вторым, уступив лишь Мартену Фуркаду.

Поделиться

Сегодня, 4 марта, в мужском пасьюте на этапе Кубка мира в корейском Пхёнчхане воспитанник тюменского биатлона Антон Шипулин отыграл 21 позицию и завоевал серебряную медаль. В своей любимой дисциплине лидер сборной России продемонстрировал сегодня не только безошибочную стрельбу, но и самый быстрый ход.

Тюменский биатлонист Евгений Гараничев стал в гонке преследования пятым, показав лучший результат в текущем сезоне. Побороться за медали вместе с Антоном Шипулиным ему помешали два обидных промаха, допущенных на огневых рубежах.

Выиграл пасьют недосягаемый в нынешнем сезоне француз Мартен Фуркад. Бронзовая награда досталась австрийскому биатлонисту Юлиану Эберхарду.

Завтра, 5 марта, на олимпийской трассе в Южной Корее мужчины побегут эстафету. Тюменскому биатлонисту Евгению Гараничеву тренеры доверили второй этап, а Антону Шипулину самый ответственный - четвертый. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мар 2017 в 20:25

Прекрасная гонка получилась у Антона, особенно концовка - хоть он радует! А женщины совсем сдулись - ну давайте их не показывать по телевидению и если не хотите разогнать, то хоть настроение нам не портите.
И Жека под конец сезона начал гоняться по-взрослому, молодец - приятно было посмотреть.

Гость
6 мар 2017 в 09:20

Фуркад опять Шипульку обидел)))

Гость
5 мар 2017 в 13:38

Парни молодцы. Стараются, не равнодушны и что то, хоть и не все, но получается. Что нельзя сказать о слабом поле. Сегодня 4 марта. Смотрел женскую эстафету. Ну вообше позор. Миронова прямо сказала, что она была не готова. Так зачем берете в сборную, в тем более ставите на этап. Каждый на своем месте должен быть спецом. Если нет, то до свидания. И в первую очередь гнать тренеров, отвечающих за подготовку женщин. А Губерниеву хочется сказать. Дмитрий ты был не прав, ругая Пихлера. С ним хоть что то получалось. Сейчас то что молчишь. Своих ругать нельзя? Так что ли?