В Тюмени девятиклассник изнасиловал 11-летнюю школьницу

Подросток познакомился с будущей жертвой в соцсетях.

Поделиться

Девятиклассник из Тюмени отправился в воспитательную колонию на шесть с половиной лет. Центральный районный суд признал его виновным в изнасиловании и квартирной краже.

Как рассказали в Тюменском областном суде, подросток получил срок по совокупности совершенных преступлений и будет отбывать его в воспитательной колонии в поселке Винзили. Также к трем годам условного лишения свободы осужден подельник юноши по краже.

В ходе расследования стало известно, что девятиклассник познакомился с 11-летней школьницей в соцсетях. Она влюбилась в подростка по переписке и хотела с ним встречаться, но он поставил ей условие – нужно было вступить с ним в интимную связь. В октябре 2015 года они встретились, и юноша в подвале дома по улице Советской «совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера». О случившемся узнали ученики школы, и информация дошла до сотрудников полиции.

А 26 февраля прошлого года подросток вместе со своим приятелем обокрал одноклассницу. Парни пришли к ней в гости и, пока один отвлекал хозяйку на кухне, другой пошел в родительскую спальню, забрался в шкаф-купе и стащил золотые украшения стоимостью 362 тысячи рублей. Драгоценности юноши продали в несколько ломбардов. В общей сложности им удалось выручить семь тысяч рублей, которые они потратили.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 мар 2017 в 09:59

    в 15 лет уже вор и насильник, а впереди еще вся жизнь... Сомневаюсь что колония сделает из него человека

    999
    2 мар 2017 в 10:12

    Какая ахинея написана, прямо смех берет. Снасильничал в октябре, в феврале с подельником совершил кражу. Тут видимо "насилие" по обоюдному согласию, если бы не кража ювелирных изделий, то и все продолжалось и дальше. Потом, какие ломбарды у малолеток принимают ювелирные изделия? Если это так, то эти ломбарды к ответу призвать.

    Гость
    2 мар 2017 в 10:16

    11 лет!! уже парням навязывается!! у сына одноклассницы просто атакуют в интернете. присылают фото в колено- локтевой позе. приглашают на кальян. домой. когда родителей нет. ужасс.. им совсем делать нечего что ли?? классный руководитель уже устала с родителями беседовать насчет девочек. поведение просто развязное. парни устали от их навязываний. сосед ехал в лифте с двумя такими ''девочками'', так они прям в лоб говорят- дай пять тысяч или мы скажем что ты приставал. вот такие малолетние волчицы...