3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Десять самых дорогих вакансий в Тюмени за февраль

Кому работодатели предлагают миллион и сколько обещают неврологу за месяц работы.

Поделиться

Сайт по поиску работы Зарплата.ру изучил 2 600 вакансий в Тюмени и выяснил, специалисты каких профессий зарабатывают больше других. Самые высокие зарплаты оказались у руководителей, косметологов и автослесарей.

Лидером рейтинга стало предложение для бригады сварщиков. От 850 тысяч до миллиона рублей предлагает работодатель бригаде из 11 человек. В обязанностях работников – изготовление металлоконструкций по чертежам. Общий тоннаж изделий 700 тонн. Работа планируется в течение четырех месяцев.

В связи с расширением штата компания ищет менеджера по продажам. Опыт работы не важен, главное – огромное желание получить новую профессию, стать специалистом высочайшего уровня и получать за свои умения достойную зарплату. Заработная плата – до 350 000 рублей в месяц.

В одну тюменскую компанию требуется мастер телефонных продаж. За поиск бизнес-партнеров и продажу франшизы компании работодатель готов платить до 180 000 рублей в месяц. Предпочтения отдадут амбициозному, коммуникабельному кандидату с опытом работы.

160 000 рублей – заработная плата у руководителя отдела продаж. Контроль выполнения плана, оптимизация каналов сбыта, ведение переговоров с потенциальными партнерами – вот основные задачи будущего сотрудника. Приветствуется интерес к IT сфере и интернет-маркетингу.

Менеджер по грузоперевозкам может зарабатывать до 150 000 рублей. Заработная плата состоит из оклада и процента с продаж. Кандидат должен обладать высокими коммуникативными навыками и знать техники продаж.

Также 150 000 рублей предлагают водителю такси. Главное требование к будущему сотруднику – наличие автомобиля не старше 1997 года выпуска. Работодатель предлагает бесплатное подключение и удаленную регистрацию без посещения офиса.

Интернет-маркетолога ищет компания в сфере обучения. Требуется сотрудник со знанием основ юзабилити и принципов разработки web-интерфейсов, а также опытом разработки digital-стратегий и медиапланирования. Заработная плата – до 150 000 рублей в месяц.

150 000 рублей может заработать невролог медицинского центра в Тюмени. Успешный кандидат будет консультировать пациентов, страдающих заболеваниями позвоночника, а также проводить процедуры остеопатии и массажа по авторской методике.

Мастер монтажа автосигнализаций с заработной платой 150 000 рублей требуется в торгово-сервисный автомобильный центр. Обязателен опыт монтажа, диагностики и ремонта сигнализаций StarLine / Pandora / Scher-Khan. От будущего сотрудника ждут самостоятельности и дисциплины.

Менеджер по туризму с опытом работы сможет зарабатывать до 150 000 рублей. Обработка заявок клиентов, работа с постоянными клиентами, переговоры с потенциальными клиентами и их консультация – такие обязанности указаны в описании вакансии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!