3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Жительница Тюмени не захотела лететь самолетом, у которого не сразу завелись двигатели, и потребовала выпустить ее. Рейс, следовавший из Рощино в Москву, задерживался на несколько часов, но пассажирка ждать отправления отказалась.

Инцидент произошел сегодня, 27 февраля, в воздушной гавани Тюмени на борту самолета авиакомпании «Победа». Воздушное судно уже готовилось ко взлету, когда командир сообщил, что двигателю не хватает давления и пассажирам нужно будет немного подождать, сообщает сайт Life.ru. В этот момент одна из пассажирок разговаривала по телефону и сильно разнервничалась. Она захотела покинуть самолет, но смогла сделать это только в 8:40.

В полиции подтвердили, что воздушное судно покинула одна из пассажирок.

– Сегодня, 27 февраля, около 8:40 в дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту Рощино поступила информация, что пассажирка рейса Тюмень – Москва (Внуково) не хочет лететь данным бортом. Прибывшие полицейские проводили девушку 1997 года рождения в здание аэропорта, – сообщили корреспонденту сайта 72.ru в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Отметим, рейс Тюмень – Москва (Внуково), с вылетом в 6:25 выполняет авиакомпания «Победа». В столице самолет приземлился почти с трехчасовым опозданием – в 10:23 вместо 7:30. Получить комментарий от представителей перевозчика пока не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!