7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Сегодня, 25 февраля, тюменец Александр Большунов стал 15-м в скиатлоне чемпионата мира по лыжным гонкам. Мужчины бежали 15 километров классическим стилем и столько же – коньком.

Победу одержал представитель ХМАО Сергей Устюгов. Он, периодически покидая лидерские позиции, все же обошел всех соперников и преодолел дистанцию за 1 час 9 минут и 16,7 секунды. Второе место занял норвежец Мартин Сундбю, который пытался обойти северянина перед самым финишем, но оступился и едва не потерял равновесие. В итоге его отставание от лидера составило 6,7 секунды. Бронзовую награду завоевал еще один представитель Норвегии – Финн-Хоген Крог уступил Устюгову больше полминуты.

Тюменский спортсмен Александр Большунов показывал неплохое время в первой половине гонки. Но, перейдя на конек, чуть приотстал, а потом и вовсе упал. Сумев подняться, Александр не растерял тех позиций, которые занимал к тому моменту, но на медали шансов уже не было – тюменец шел 18-м. Перед самым финишем он чуть прибавил и в итоге пришел 15-м, отстав от лидера на 56 секунд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!