Новое тюменское производство будет выдавать по две тонны мясных полуфабрикатов в день

Поделиться

В Тюменской области заработало новое производство. В Ялуторовском районе компания ООО «Дружба-Нива» реализовала инвестиционный проект по строительству цеха убоя и переработки мяса крупного рогатого скота.

В создание новых производственных мощностей компания инвестировала восемь миллионов рублей, сообщили в региональном департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. В цехе создано только 10 рабочих мест, но по плану здесь можно перерабатывать по пять тонн говядины в сутки.

Сотрудники цеха готовы каждый день выпускать по две тонны полуфабрикатов, в том числе – гуляш, фарш, вырезку, пельмени, манты, котлеты, хинкали и купаты.

Для Ялуторовского района открытие цеха – значимое событие, которое дает новый толчок развитию личных подсобных хозяйств во всех окрестных поселениях, уверены чиновники.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 фев 2017 в 16:32

    10 человек будут выпускать 2 тонны продукции в день? Не смешите меня! Либо инфо неточно, либо половина продукции будет привозной и переупаковываться. Как бренд "Сыробогатов": сами НИЧЕГО не производят, только скупают оптово сыры и занимаются мелкой фасовкой под своим брендом. Так же как и крупы фасуют, масло разливают. Да много чего.

    Гость
    25 фев 2017 в 18:40

    Если готовить будут также как ярковские или покровские или ялуторовские, или заводоуковские, то есть будем. Там отличная и вкусная продукция. Не всегда красивая, зато понятно, что почти мясо ешь, а не ерунду омскую

    ДЖПМО
    25 фев 2017 в 19:17

    Ну вот, диванные знатоки как всегда всё знают - и что химия будет, и
    что есть это невозможно. Так не ешьте, никто ведь не заставляет.
    Лепите сами, выращивайте коров сами, уж наверняка не отравитесь.