23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

На благотворительном аукционе Шипулин продаст вещи звезд биатлона

Поделиться

На торги выставят 51 лот, среди которых шапки Мартена Фуркада и Дарьи Домрачевой, а также гоночный костюм Уле-Эйнара Бьерндалена. Все вырученные на аукционе деньги пойдут на благотворительность.

Воспитанник тюменского биатлона Антон Шипулин объявил о предстоящем мероприятии в соцсетях. Он написал, что будут представлены интересные и эксклюзивные лоты. Деньги, собранные от продажи вещей, пойдут на спортинвентарь для подопечных благотворительного фонда Антона Шипулина.

– Все лоты продадут на трех интернет-аукционах. Первый пройдет в марте перед стартом последнего этапа Кубка мира, второй – в августе, накануне летнего чемпионата мира, а третий – в ноябре, перед стартом нового биатлонного сезона. Все вещи Антон Шипулин привез с чемпионата мира по биатлону, в котором он принимал участие, – рассказали корреспонденту сайта 72.ru в пресс-службе Фонда по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина.

С молотка уйдут вещи батлонистов Антона Бабикова, Максима Цветкова, Алексея Волкова, Матвея Елисеева, Евгения Гараничева, Светланы Слепцовой, Ольги Подчуфаровой, Анастасии Кузьминой, француза Мартена Фуркада, итальянцев Доротеи Вирер и Лукаса Хофера, норвежских братьев Тарьей и Йоханеса Тинеса Бе, белорусски Дарьи Домрачевой, бельгийца Михаэля Реш, телеведущих Дмитрия Губерниева и Ильи Трифанова, а также главного тренера сборной России по биатлону Александра Касперовича. Экспонаты для аукциона пожертвовал и сам Антон Шипулин.

Напомним, накануне в Австрии завершился чемпионат мира по биатлону, где российская команда, в которую вошел Антон Шипулин, завоевала золото.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!