25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Снежная лавина сошла с крыши дома и сбила с ног тюменца

Поделиться

Сегодня, 22 февраля, жителя Тюмени накрыл сугроб, свалившийся с крыши дома. По словам очевидцев, инцидент произошел около 10 часов на улице Рижской. С крыши дома №74 сошла снежная лавина, под которую попал мужчина. Его сбило с ног, но он сам поднялся и отказался от помощи очевидцев.

 

– По всей вероятности, он не пострадал. Я и еще один очевидец предложили ему помочь, но он махнул рукой и пошел дальше. Там была натянута красно-белая лента – крыши в этом районе как раз в этот момент очищали от снега. После того, как мужчину сбило с ног, туда поспешили какие-то рабочие, которые тут же стали поправлять ограждение, – рассказал автор видео Андрей.

Напомним, наводить порядок на крышах домов должны управляющие компании. Тюменцам настоятельно рекомендуют не подходить близко к домам и ни в коем случае не передвигаться по тем тротуарам, которые огорожены лентой. Вместе со снегом с крыши может упасть наледь, которая очень быстро образуется в такую погоду.