29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

Сегодняшнее утро для тюменских мужчин началось очень горячо. Одних на пороге офиса встречали прапорщицы на каблуках и строгие медсестры в коротких белых халатах, другие находили на своем рабочем месте провокационные подарки – вяленую рыбу, охотничьи колбаски, танки из носков, а также бутылки с кое-чем запрещенным в рабочее время. Журналист 72.ru узнал, как поздравили своих мужчин-коллег сотрудники нефтяного предприятия, департамента здравоохранения, риелторской компании и других тюменских компаний.

Вот так поздравили свой многочисленный мужской коллектив сотрудницы центра «Аванпост»: нарядились в форму, спели частушки, накрыли стол с угощениями.

Мужчины, работающие в риелторской компании «Этажи», пришли сегодня утром на работу, открыли ноутбуки и увидели это:

Это – сотрудницы УФПС Тюменской области (филиал «Почты России»).

Мужчины, работающие в «Газпромнефти», сегодня утром обнаружили на своих рабочих столах чисто мужской подарок – танк из носков.

В компании «Строительный двор» сегодня утром состоялось настоящее шоу. Девушки облачились в белую одежду, выключили свет и станцевали для своих мужчин-коллег. После танца всех ждал накрытый стол – с фруктами и шампанским.

«Набор счастливого мужчины» получили все сотрудники мужского пола, работающие в компании «Новосел 72». Также девушки зачитали им праздничную речь под песню Бублика «И будет тепло, и будет светло».

Шикарные девушки-офицеры (девушки-прапорщики и так далее) из департамента здравоохранения встречали своих мужчин еще до начала рабочего дня.

А это – красивые морячки из «Запсибкомбанка». Сегодня утром они читали своим мужчинам стихи и дарили им на память шаржи.

Космос, а точнее – девчонки космической красоты, встречали мужчин на пороге офиса ООО «Пургеофизика». Сюжет был следующим: мужчины прилетели на космопорт и должны были пройти проверку на готовность к полету. Затем они спасали планету от астероида и праздновали победу на космической вечеринке с инопланетянами, которые учили их своим танцам.

Необычные букеты, после которых очень сложно настроиться на рабочий лад, получили мужчины, работающие в СибНАЦе (Сибирском научно-аналитическом центре). В букете они обнаружили: сыр-косичку, аппетитные охотничьи колбаски, перец чили, какую-то рыбку и бутылку живительного.

Красотки в белых халатах проверяли своих коллег-мужчин из «КогалымНИПИнефть» (филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг») на пригодность к воинской службе. Офис нефтяной компании почти на час превратился в поликлинику.

В АИЖК по Тюменской области (Агентство по ипотечному жилищному кредитованию) устроили целый спортивный квест для своих мужчин. Сначала их заставили изобразить слово «Армия» с помощью своих тел, затем девушки напечатали на большом листе слово «воля» и заставили коллег одной рукой собрать волю в кулак. Также мужчины самостоятельно делали медали за свои заслуги, мастерили самолёты и пускали их точно в цель. В конце состязания им подарили термокружки.

– Как можно работать в таких условиях!? – справедливо возмущаются мужчины, работающие в «Северспецстрой». Сегодня утром они нашли на своем рабочем столе: две бутылки горячительного, большую пивную кружку и аппетитную рыбу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!