21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

На перекрестке Федюнинского и Пермякова временно запретят левые повороты

Поделиться

В Тюмени временно ограничат движение в районе строящейся развязки на улице Федюнинского. Так, с 21 февраля на перекрестке улиц Федюнинского и Пермякова будут частично запрещены левые повороты. Ограничение вводится до 1 июня.

Как сообщили в Главном управлении строительства Тюменской области, поворачивать налево нельзя будет с улицы Федюнинского на Пермякова и в сторону поселка Ожогино. Также на пересечении двух улиц демонтируют светофор, что обеспечит непрерывность потока по объездной дороге. Для транспорта, едущего с улицы Пермякова и со стороны поселка Ожогино, разрешат только правый поворот. Дополнительные пути объезда созданы по улицам Мельникайте, Широтной и Монтажников.

Ограничение движения вызвано строительством путепровода, который начали возводить в начале года. Сейчас рабочие устанавливают опоры, которые занимают часть проезжей части. В связи с такими работами вдоль улицы Федюнинского со стороны деревни Ожогино устроен дополнительный проезд из железобетонных плит. При движении по объездной со стороны улицы Пермякова в сторону улицы Монтажников транспортные потоки будут ехать по двум полосам (по одной в каждую сторону). В управлении отмечают, что полного перекрытия улицы Федюнинского не предусмотрено.

Асфальтирование нового направления кольца и боковых проездов намечено на лето.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!