22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Тюменка прошла кастинг конкурса «Мисс Россия – 2017»

Поделиться

Жительница Тюмени Александра Даньшина вошла в число победительниц промежуточного кастинга участниц конкурса «Мисс Россия – 2017». В субботу, 18 февраля, жюри выбрало из 49 претенденток только 10 красавиц, сообщается на официальном сайте конкурса. Кастинг прошел в одном из торговых центров Москвы.

22-летняя Алексанадра Даньшина живет в Тюмени и работает радиоведущей. Поддержать всех участниц кастинга и нашу землячку пришла Яна Добровольская, обладательница короны «Мисс Россия – 2016».

Окончательный список претенденток на корону определится в марте. Организаторы конкурса проведут финальный кастинг среди всех отобранных ранее девушек.

Яна Добровольская и Александра Даньшина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2017 в 09:37

Я посмотрю, здесь одни красавчики комментируют. И до бани и после бани очень красивы. Разные , с интересной внешностью и маленькими аккуратными носиками. Уверена, что ни один из вас и в отборочный тур то не попал бы (даже в нарисованном виде). А девочки молодцы, их уже выбрали. Хоть это , но у них уже получилось. А в чем заметны вы, диванные комментаторы?

Гость
19 фев 2017 в 20:53

Предлагаю конкурс красавицам устраивать сразу после бани. Без макияжа и прочей лабуды.
Интересна природная красота, а не синтетическая. Сейчас из любого чучела можно красавицу слепить. Вопрос только в деньгах и умелых руках специалистов.
Так что это не конкурс красоты, а конкурс технологий.

Гость
19 фев 2017 в 14:48

ничего особенного, самые обычные, красивее видели...