2 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Главный тренер мини-футбольного клуба «Тюмень» Евгений Осинцев прокомментировал вчерашний разгромный проигрыш его подопечных в Щёлково. Напомним, черно-белые провели там матч с местным «Динамо» в рамках 16 тура чемпионата Суперлиги. Встреча завершилась с удручающим для гостей счетом 9:0.

– Тяжело комментировать. На перерыв ушли при счете 2:0. У нас были моменты, даже шансы забить. Но мы ими не воспользовались. Готовясь к игре, много говорили о том, что при любом раскладе нельзя разваливаться, нужно держаться до конца. Но учитывая то, что у нас сейчас практически одна молодежь в составе, не нашлось того лидера, который смог бы за собой повести ребят. Поэтому ошибались в достаточно простых ситуациях, которые не требовали опасных моментов. Нужно быстрее делать работу над ошибками. Повторюсь – да, ребята молодые, но это не оправдывает нашу команду, потому что так играть нельзя, – цитирует тренера пресс-служба клуба.

Отметим, уже в грядущую среду, 22 февраля, сибиряки вновь сойдутся на паркете с «динамовцами». Подмосковный клуб приедет в наш город, чтобы побороться за выход в финал Кубка России. Напомним, «Тюмень» добралась до полуфинальной стадии розыгрыша трофея, обыграв перед этим свой фарм-клуб «Ишим-Тюмень-2» и «Синару» из Екатеринбурга. Несмотря на поражение в Щёлково, сибиряки стараются не падать духом и теперь настраиваются на кубковую встречу, чтобы в ней не повторить своих ошибок.

– Надеемся, что игроки основного состава быстро вернутся, и мы сможем сыграть на том уровне, который от нас ждут болельщики. Игра на Кубок будет через несколько дней, и, если вернутся в строй несколько наших ведущих игроков, которые сейчас в лазарете, я надеюсь, мы сможем добиться положительного результата, – поделился голкипер нашей команды Миодраг Аксентиевич.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!