5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Тюменка заплатит 200 тысяч рублей за пьяную езду

Поделиться

Сегодня, 14 февраля, суд оштрафовал 24-летнюю тюменку О. Коновалову на крупную сумму за то, что она села за руль в пьяном виде. Учитывая то, что сделала она это не впервые, на девушку завели уголовное дело, итогом которого стал штраф в 200 тысяч рублей.

Как сообщили в прокуратуре Калининского округа, 10 ноября прошлого года Коновалову оштрафовали на 30 тысяч рублей и на полтора года лишили ее водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Девушка должных выводов не сделала и вскоре вновь попала в поле зрения правоохранителей. Так, вечером 14 января нынешнего года она с другом была в гостях и пила пиво. Около полуночи выпивка закончилась и Коновалова села за руль Chevrolet Cruze, чтобы купить добавку. Ее приятель находился на переднем пассажирском сиденье. На улице Бакинских комиссаров иномарку остановили сотрудники ГИБДД. От Коноваловой исходил запах алкоголя, она плохо стояла на ногах и говорила невнятно. Девушка отказалась пройти медосвидетельствование с помощью алкотестера. Проведенное же в наркологическом диспансере освидетельствование показало, что она была пьяна. Учитывая прошлые проступки тюменки, в отношении нее возбудили не административное, а уголовное дело.

Сегодня суд признал Коновалову виновной и оштрафовал на 200 тысяч рублей. Кроме того, она на два с половиной года лишена права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!