8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Неожиданное продолжение получила история с найденным в булке хлеба болтом. Сотрудники «Тюменского хлебокомбината», которых обвиняли в производстве буханки с металлической начинкой, решили сами разобраться в ситуации. Обратившись в магазин, где был продан злополучный хлеб, они выяснили, кто его туда привез. По документам поставщиком является пекарня «Хлеб Торг Сервис Плюс», расположенная по соседству с «Тюменским хлебокомбинатом».

– Я точно знаю, что наша компания не производит такой хлеб. Это видно сразу по фотографии, – рассказала корреспонденту 72.ru главный лаборант «Тюменского хлебокомбината». – Почему в магазине сказали, что это наша поставка, я не понимаю. В итоге из-за чьей-то ошибки пострадала репутация нашей компании.

При этом в пекарне «Хлеб Торг Сервис Плюс» корреспонденту 72.ru рассказали, что буханке с металлическим изделием они также не имеют отношения.

– Мы вообще считаем, что это не наш хлеб. Вряд ли магазин «Заречный» работает только с одним поставщиком, – прокомментировал произошедшее директор пекарни Олег Хрупа. – Мы всегда гарантируем надлежащее качество продукции, потому что в противном случае поплатимся не только рублём, но и репутацией. Магазин подписал акт приёмки товара, он и должен следить за качеством поставленной продукции. Если с хлебом что-то не так, не нужно выставлять его на прилавок.

Таким образом, вопрос о том, кто же изготовил хлеб с неожиданной начинкой, остается открытым. Тюменец, который купил буханку с болтом, претензий ни к магазину, ни к пекарям не имеет. Но тем, кто столкнется с такой ситуацией и захочет наказать виновного, необходимо обращаться в региональное управление Роспотребнадзора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!