24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец обнаружил в булке хлеба металлический болт

Поделиться

Житель Тюмени прислал в редакцию 72.ru фото необычной покупки – в буханке хлеба, купленной в магазине у дома, он обнаружил металлический болт.

Как рассказал читатель, хлеб с нестандартной «начинкой» он приобрел вчера, 5 февраля, в магазине «Заречный» (улица Газовиков, 18). Молодой человек тут же вернул бракованный товар, предварительно его сфотографировав. Продавцы магазина отметили, что не догадываются, как болт мог оказаться в буханке. По их словам, хлеб поставляется Тюменским хлебокомбинатом, где при производстве и мог быть допущен брак. В самом же хлебокомбинате такой вариант категорически отрицают.

– Это вообще не наш хлеб. Не знаю, кто производит такие булки, но точно не мы, – сообщила по телефону главный лаборант Тюменского хлебокомбината.

В магазине хлеб с болтом приняли назад, заменив на другую буханку.