18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Безымянные улицы на Мысу тюменцы предложили назвать в память о ВОВ

Поделиться

Тюменцы просят назвать две безымянные улицы, расположенные в микрорайоне Мыс, в честь Сталинградской битвы и Парада Победы.

Это параллельные друг другу улицы, находящиеся за перекрестком Судоремонтной-Макарова. Для первой (у церкви Рождества Богородицы) предложено три варианта: улица Сталинградской битвы, улица Героев Сталинграда, улица Героев Сталинградской битвы. Вторую собираются назвать улицей Парада Победы. Такое предложение в городскую администрацию внесли представители регионального отделения движения «Бессмертный полк России».

Все желающие могут выразить свое мнение (в письменной или устной форме) по адресу: улица Орджоникидзе, 24, кабинет 330, по телефону: 51-00-75 либо по e-mail: SomovaSM@tyumen-city.ru.

По информации пресс-службы департамента земельных отношений и градостроительства Тюмени, срок принятия мнений – до 10 февраля 2017 года.

ТЕКСТ

Александра Карасева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
4 фев 2017 в 15:10

Мыс-посёлок речников. Поэтому люди поймут и одобрят, если улицы будут названы в честь знаменитых тюменских капитанов, внёсших огромный вклад в освоение Севера, тем более, что там живут их дети и внуки.Улица капитана такого-то. Уверен, никто из жителей не будет против.

Гость
4 фев 2017 в 14:50

Помнить об этом конечно нужно, но такие названия совсем не созвучны...

Гость
4 фев 2017 в 13:02

Такие названия улиц должны соответствовать и самим улицам. Те улицы, что предлагают (незаметные, малонаселенные, малоэтажные) - не подходят под "громкие" названия. Это я только из уважения к героям Сталинграда и ВОВ!