16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В марте в Тюменской области заработает уникальный завод

Поделиться

В Тюменской области завершается строительство единственного в регионе завода по производству упаковочной тары из полипропилена. Планируется, что уже нынешней весной производство будет запущено.

Напомним, проект стартовал в июне 2015 года. В его реализацию в общей сложности будет вложено порядка 300 миллионов рублей, сообщает пресс-служба губернатора.

Сегодня производство, расположившееся в Исетском районе, готовится к запуску. Из Европы поступило основное оборудование: лентовытяжная линия, линия для изготовления тканых мешков, испытательное оборудование и компрессоры. После поставки швейного оборудования и монтажа в марте ожидается открытие завода «Полипак».

Предприятие будет производить биг-бэги, или мягкие контейнеры разных форм, вместимостью до двух тонн. Современная тара, которую используют для хранения и транспортировки сухих сыпучих материалов (цемента, песка), для различных смесей, удобрений, гранулированного пластика востребована не только в России. Кроме того, в обозримом будущем исетский «Полипак» начнет выпуск полиэтиленовой пленки разной плотности и прозрачности, а также изделий из нее.

Планируемые объемы производства – не менее миллиона штук в год. Отметим, что за полтора года в Исетском районе возвели современный комплекс площадью 5 000 квадратных метров. На заводе будет создано более 100 рабочих мест, преимущество при трудоустройстве имеют жители села Исетского.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
2 фев 2017 в 12:08

ПОЗОР , конечно. оборудование везде и все импортное.

гость
2 фев 2017 в 12:48

расширится загрязнение окружающей среды....

Гость
2 фев 2017 в 13:00

Так это значит, полиэтиленовые пакеты начнут раздавать в Монетках и Магнитах безвозмездно, то есть даром.Ну теперь то заживем!