26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Александр Моор возглавил рейтинг мэров

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор признан лучшим мэром страны по итогам 2016 года. Таковы результаты исследования, проведенного центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с финансовым университетом при Правительстве РФ.

На протяжении прошлого года исследователи следили за деятельностью 88 мэров российских городов. В их число вошли руководители столиц всех субъектов с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В рейтинге не представлены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров.

Первую строчку рейтинга занял глава администрации Тюмени Александр Моор. Его работа получила высокие оценки. Но вместе с тем эксперты негативно восприняли фактическую легализацию многоэтажной точечной застройки в местах, где сейчас находится ветхое жилье. В исследовании отмечается, что такое решение Моора противоречит прежним публичным требованиям губернатора полностью прекратить в городе точечную застройку. Впрочем, эксперты отметили, что в Тюмени хорошее состояние городского хозяйства, стабильный бюджет с высокой расходной частью. Также одобрение вызвали планы по строительству двух спортивных центров, ввод в эксплуатацию Восточного обхода и других объектов транспортной инфраструктуры. По совокупности всех направлений деятельности эксперты отдали первое место в рейтинге именно Моору.

Второе место в рейтинге занял мэр Казани, третье – Уфы. Мэр Москвы Сергей Собянин попал на восьмую строчку.

Результаты рейтинга получены на основании заочного анкетирования и опросов представителей экспертного общества.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2017 в 14:30

Как он это делает?!))

Шест с бугра
1 фев 2017 в 14:31

Все верно! Отличная работа!

1 фев 2017 в 14:33

О Хоспадя! он все не уймется? рейтинги-шмейтинги. уже не смешно Сань.