2 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

В Тюмени 28 и 29 января прошли соревнования по танцевальному спорту WDSF Open 2017 на Кубок губернатора.

 

Блестки и стразы, длинные ресницы и идеально ровные спины, автозагар и бриолин, роскошные платья и стильные фраки, грация и изящество, драйв и бешеная энергетика – все это составляющие большого танцевального праздника, который состоялся в спорткомплексе «Центральный».

Пока гости за столиками пили шампанское, на паркете шла нешуточная борьба – юные спортсмены, подростки и взрослые пары виртуозно исполняли танцы европейской и латиноамериканской программ, чтобы судьи могли определить лучших. Всего в турнире участвовали более 2000 человек из 31 города России, а также Голландии, Словакии, Эстонии и Венгрии.

В международном соревновании WDSF OPEN в латиноамериканской программе золото получила тюменская пара Валентин Космачев и Алена Коченгина. Серебро тоже досталось нашим землякам, а бронза – паре из Словакии. В европейской программе золото получила Словакия, серебро – Венгрия и бронзу – Россия (Красноярск).

Изюминками программы стали выступление титулованного тюменского ансамбля формейшн «Вера», соревнования между парами профессионал – ученик Pro-Am, а также зажигательный джайв, где танцоры менялись партнерами.

Без преувеличения можно сказать, что это было потрясающее зрелище – следующий кубок никак нельзя пропускать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!