5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

На сегодняшний день жители Тюменской области задолжали за газ больше 33 миллионов рублей. Такой долг зафиксирован перед компанией-поставщиком ООО «Газпром межрегионгаз Север».

С начала года представители ресурсоснабжающей организации и судебные приставы провели восемь совместных рейдов и посетили неплательщиков. Суммарный долг этих тюменцев перед поставщиком газа составил 1 617 167 рублей.

– Когда абоненты не реагируют на наши уведомления о долге, о возможном прекращении поставок газа, действенной мерой становится обращение в суд и как следствие – возбуждение исполнительного производства, – прокомментировал региональный директор ООО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Сергей Семенов.

Согласно законодательству, а также в соответствии с условиями договора поставки газа, ресурсоснабжающая организация имеет право взыскать задолженность в судебном порядке. На сегодняшний день у судебных приставов Тюменской области находится 479 исполнительных производств в отношении недобросовестных потребителей газа на общую сумму 11 624 730 рублей, сообщили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Север».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!