8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Тюменцев приглашают сняться в массовке фильма «Дождь»

Поделиться

Тюменцы смогут принять участие в съемках полнометражного художественного фильма «Дождь» в качестве актеров массовых сцен.

– На протяжении двух дней, 26 и 27 января, будут сниматься сцены на прекрасных улицах Тюмени с участием ретро автомобилей. Так, 26 числа съемки пройдут во дворе Музея изобразительных искусств (улица Орджоникидзе, 47). Начало в 8:30. На следующий день, 27 января, будем снимать у входа в музей «Городская Дума» (улица Ленина, 2). Начало также в 8:30. Обязательные условия, так как фильм исторический (действия фильма происходят в 60-х годах), прически и одежда должны подходить эпохе и погодным условиям (обязательно теплая обувь), – рассказала директор фильма Екатерина Гордеева.

Напомним, работа над полнометражным художественным фильмом «Дождь» по повести известного режиссера Константина Одегова началась в апреле прошлого года. Это история о нелегкой судьбе сибирского мальчика, пришедшего к вере через тяжелые жизненные испытания и болезни. Осенью 2016 года начались серьезные проблемы с финансированием картины. Режиссер даже решил продать квартиру, чтобы выручить деньги. Несмотря на финансовые неурядицы, фильм было решено снять до конца.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 янв 2017 в 11:20

26 января холодищща ж будет, 28 - 30 градусов. Не замерзнете, ребята? У меня есть подходящий гардероб (аля 60-е ), но он не потянет минус 30.

Алина
24 янв 2017 в 14:06

зимняя одежда 60-х годов в СССР не очень разнообразна, особенно в Сибири. пара валенок у простых рабочих (бурки и кисы у должностных), шуба из мутона - считалась шиком, входят в моду зимние пальто с песцовым воротником, а в основном тулупы или дубленки. про зимние головные уборы очень сложно что-то сказать. Очень хочется конкретики в одежде.

Гость
26 янв 2017 в 12:03

я согласен только на главную роль. роль старого развратника