23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Центр занятости поможет тюменским инвалидам найти работу

Поделиться

Безработным инвалидам Тюмени и Тюменского района предлагают помощь в поиске подходящих вакансий. Трудоустройство в период кризиса – непростая задача. Людям с ограниченными возможностями здоровья найти достойную работу, как показывает практика, в разы сложнее, но в решении этой задачи они сегодня не одиноки. Специалисты центра занятости населения готовы им помочь.

Для получения профессиональной консультации и содействия в поиске подходящих вакансий безработным инвалидам, проживающим в областном центре и пригородных населенных пунктах, необходимо обратиться по адресу: улица Республики, дом 204в, корпус 3, телефон горячей линии 27-36-05.

Руководители компаний и предприниматели, желающие принять на работу инвалидов, могут обращаться по этому же адресу в кабинет 304, телефон 27-36-11, сообщают специалисты службы занятости.