25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

За сосульку, упавшую на голову подростка, ответят коммунальщики – возбуждено дело

Поделиться

Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента, когда на подростка с крыши упала сосулька.

Напомним, в ноябре прошлого года на 14-летнего мальчика, проходившего мимо многоквартирного жилого дома по улице Мира в поселке Боровский, обрушилась снежная наледь. Школьник получил травму головы. Ему незамедлительно оказали медицинскую помощь, здоровью и жизни подростка ничего не угрожает.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». За порядком на этой крыше следили сотрудники унитарного предприятия ЖКХ «п. Боровский» Тюменского района. У него изъяли документацию, имеющую значение для следствия.

В настоящее время устанавливаются ответственные за своевременную очистку крыши от снега. Их действиям или бездействию будет дана правовая оценка.

Отметим, после случившегося представители прокуратуры проверили, как проходит очистка тюменских крыш от снега.