5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Тюменский футболист попал в состав молодежной сборной России

Поделиться

Игрок команды «Ишим-Тюмень-2» Джони Джгереная стал единственным представителем тюменского клуба в молодежной сборной России. Тренировки стартовали на этой неделе на базе отеля «Аквариум» в Красногорске. Завершится сбор уже в эту пятницу, 20 января.

– Молодежная сборная – это резерв национальной команды, в которой необходимо обеспечивать плавную смену поколений. Поэтому мы и стараемся регулярно организовывать сборы, товарищеские матчи для молодежи. Этот сбор будет достаточно краткосрочным, без проведения контрольных спаррингов. Тем не менее, объем работы запланирован обширный: двухразовые тренировки, теоретические занятия, работа над технико-тактическими элементами, – поделился планами наставник молодежной и национальной сборных Сергей Скорович.

Отметим, сегодня, 18 января, начало учебно-тренировочного сбора запланировано и у главной мини-футбольной команды страны. В Красногорске россияне подготовятся к товарищеским матчам с Голландией и Португалией. Контрольные встречи намечены в период с 23 по 29 января. В Голландию наша команда вылетит уже в это воскресенье, 22 января. На следующей неделе, 25 января, будет осуществлен перелет в Португалию. Эти товарищеские игры станут первым шагом в подготовке к основному квалификационному турниру чемпионата Европы-2018, сообщили в пресс-службе Ассоциации мини-футбола России. Состав сборной, которая уже сегодня должна собраться на базе отеля «Аквариум», пока не опубликован.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!