26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Трое тюменцев отправились в колонию за групповое изнасилование

Поделиться

В Тюмени вынесен приговор по делу о групповом изнасиловании. Виновными в совершении этого преступления признаны три молодых жителя областного центра.

Напомним, 18 сентября прошлого года парни, находясь в одном из домов по улице Урайской, надругались над своей 28-летней знакомой. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, злоумышленники на протяжении нескольких часов избивали и насиловали потерпевшую. Кроме того, один из молодых людей совершал в отношении девушки «иные насильственные действия сексуального характера».

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Суд, рассмотрев все доказательство, признал троих тюменцев виновными и приговорил их к лишению свободы на срок от четырех до шести лет, в зависимости от роли каждого в преступлении. Отбывать наказание им предстоит в колониях строгого и общего режимов.