24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Появилось видео страшного ДТП на Ямской, в котором погибли водитель и его жена

Поделиться

Госавтоинспекция Тюменской области предоставила видео дорожной трагедии, произошедшей в минувшую субботу, 7 января. Напомним, в 21:05 на улице Ямской автомобиль Range Rover на огромной скорости врезался в мачту уличного освещения, погибли два человека.

Как рассказали в региональной ГИБДД, видеозапись происшествия была сделана видеорегистратором автомобиля Audi, который двигался по соседней с внедорожником полосе. Четко видно, что машины ехали очень быстро – скорость Audi достигла отметки 165 километров в час, а Range Rover, вероятно, двигался еще стремительнее, так как его водитель пошел на обгон. При перестроении он не справился с управлением и врезался в столб. Удар оказался такой силы, что разрушил массивную бетонную опору, упавшую на автомобиль. Audi проследовал по своей полосе, а затем остановился.

 

В ДТП погибли водитель Range Rover, мужчина 37 лет, и его 35-летняя жена. У них остались трое детей, которых во время аварии в автомобиле не было. Как сообщили знавшие погибших тюменцы, супруги ждали еще одного ребенка.