29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

Региональная Госавтоинспекция подвела печальные итоги праздничных дней. За прошедшие новогодние каникулы на тюменских дорогах погибли 12 человек, еще 77 получили различные травмы. Основными причинами произошедших трагедий стали превышение скорости и потеря контроля над управлением.

Напомним, последняя трагедия, которая унесла сразу несколько жизней, произошла в Тюмени в минувшую субботу, 7 января. В 21 час на улице Ямской на участке между Аккумуляторной и объездной дорогой автомобиль Range Rover на высокой скорости въехал в мачту уличного освещения. В результате происшествия 37-летний водитель иномарки и его 35-летняя супруга скончались на месте. По имеющейся информации, у погибших остались трое детей. Кроме этого, известно, что разбившиеся супруги ждали еще одного ребенка.

ГИБДД сейчас принимает меры по нормализации обстановки на тюменских дорогах. Наряды дорожно-патрульной службы работают в усиленном режиме. Госавтоинспекция призывает водителей быть осторожными и соблюдать Правила дорожного движения.

– Придерживайтесь скоростного режима, соответствующего дорожным условиям, снижайте скорость перед перекрестками и пешеходными переходами, соблюдайте дистанцию и не совершайте рискованных маневров, – предупреждает ГИБДД Тюменской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!