22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

По вине пьяной тюменки в ДТП пострадали двое детей

Поделиться

Нетрезвая тюменка спровоцировала ДТП, в котором пострадали двое детей. Авария произошла накануне вечером, 4 января, у дома №15 по улице Суходольской.

Как рассказали в областной Госавтоинспекции, женщина на автомобиле Honda проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезалась в Mercedes. В аварии пострадали двое маленьких пассажиров немецкого авто. От удара четырехлетняя малышка разбила головой боковое стекло, у нее ушиб колена и ссадина лба. Ребенок перевозился в детском автокресле. Восьмилетняя девочка получила ушиб брюшной стенки, она была пристегнута ремнем безопасности (с устройством «Фэст»).

Нарушительница сообщила автоинспекторам, что выпила перед поездкой пару бутылок пива. В Honda находился муж нетрезвой автомобилистки, он уже был лишен прав за пьяную езду.

В ГИБДД региона напомнили, что аварийная обстановка на дорогах Тюменской области обострилась. Госавтоинспекция призывает автомобилистов и пешеходов к осторожности и соблюдению Правил дорожного движения.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    5 янв 2017 в 14:46

    как то странно вы её назвали-"пьяная тюменка",а чё не"автоледи"?...(сарказм еслиф чо)...а по сабжу:машину отобрать вместе правамив бить гвоздь в башку..."четырёхлетняя малышка разбила головой стекло"-афигеть!...выздоровления детишкам

    гость
    5 янв 2017 в 14:19

    Когда уже это быдло нажрется....

    Фото пользователя
    5 янв 2017 в 14:47

    А как красиво могло прозвучать : " у семейства любителей погонять на машинёшке пьяненькими конфисковали источник опасности для окружающих. И теперь пьяненькая автоледи будет называться просто "леди-пешеход", а вырученные от продажи "Хонды" дензнаки полностью пойдут на восстановление здоровья пострадавших детишек"